新闻中心
    行业新闻
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
 
高温离心风机的温度异常是因为什么
日期:[2018/5/14 17:34:22]   文章录入:www.zbyayangtf.com   共阅[216]次
  高温离心风机出现温度异常是因为什么?下面介绍:
  1、可能是由于离心风机轴承温升过高:
  对于这部分的内容,我们可以通过四个方面来考虑,可能是由于高温离心风机的轴承箱盖与座连接螺栓的紧力过大或者是过小;第二是由于轴承箱出现了比较剧烈的振动问题;第三,风机的滚动轴承被损坏;第四是由于润滑不足,或者是其中含有较多的杂质。
  2、可能是由于离心风机电机电流过大:
  在它工作的时候,为了保证其处于正常的工作状态,我们需要为其提供正常的电源电压,不过,也有一些因素会导致其的电机电流升高。比如由于受到轴承箱的剧烈震动的影响,或者是在开起罗茨风机的时候,其的进、出气管道的闸门没有及时关闭,或者是主轴的转速过大,超过了规定值,或者是斜流风机电机的输入电压过低,或者是电机单项断电等,这些问题都会造成电机电流增加,从而造成设备温度升高的问题。
  高温离心风机出现温度异常的问题,要找到发生的具体原因,及时的解决。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇: 防腐风机的叶轮工作原理
下一篇: 防腐风机注入润滑油作用
   相关文章
防腐风机处理废气的选择 [12/06]
防腐风机旋转形式 [12/06]
高温离心风机为什么会出现吸力差 [12/06]
防腐风机的管理 [12/06]
防腐风机的磨损类型 [12/06]
高压离心风机的调速方法 [12/05]
 
是专业的防腐风机厂家:专业生产高温离心风机,防腐风机,价格合理,质量上乘     网站地图